住まい 結婚中に名義で借りたアパートの家賃を遅れた場合、離婚後に新しいアパートの名義が取得できるか不安です。審査が通るか心配です。 相談です! 結婚中に私名義でアパートを借り 何回も家賃の支払いを遅れたりした場合で、 離婚し名前が旧姓にもどり、 新しいアパートの名義ってなれると思いますか💧 審査が通る自信ないです。。笑 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 名前 パート 離婚 結婚 家賃 はじめてのママリ コメント あーたん 連続3ヶ月とか滞納しなければブラックにはのらなかったような、、、気がします。 違ったらすみません💦 12月11日 はじめてのママリ 2ヶ月遅れは何回かあります💧、、 もし実際にブラックでも 前の名前の時なので 大丈夫なのかなと、、😢 そこも実際どうなのか 気になります😢 12月11日 あーたん 賃貸だとそこまで厳しい審査とかはあまりなさそうな気がしますけどね🥺 旧姓に戻っても同じ人なので審査的には変わらないかと、、。 (調べていけばバレるので) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2ヶ月遅れは何回かあります💧、、
もし実際にブラックでも
前の名前の時なので
大丈夫なのかなと、、😢
そこも実際どうなのか
気になります😢
あーたん
賃貸だとそこまで厳しい審査とかはあまりなさそうな気がしますけどね🥺
旧姓に戻っても同じ人なので審査的には変わらないかと、、。
(調べていけばバレるので)