はる
ちなみに写真は貰わなかったのですが、サイトで写真をお借りして…
こんな感じのエコー写真でした❗️

M♡ちゃんママ
女の子産みましたが足の間にお股の割れ目の線がくっきり写ってましたよ\( ¨̮ )/
割れ目が見えなくて突起物も見えないんだったらまだどっちか微妙ですね😥
妹は臨月で急に突起物が見えてそれまで女の子と言われてたのが男の子確定で男の子産みましたよ!
-
はる
なるほど〜‼︎
割れ目がまだ写ってなかったから先生はまだわからないって言ってたんですね( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ次の診察までお預けだーー💦- 8月1日

RYAN!
このアングルでシンボルらしきものが特に見えないので、女の子だと思います!
16週との事なので、まだ赤ちゃんも小さくハッキリわからない部分が多いかと思いますが...
私が自分のお腹のエコー(20週頃でしたが)で、このアングル見せてもらった時は聞かなくてもわかるくらいに立派に付いていたので(笑)
-
はる
このアングルで付いてなかったら私も女の子で決定じゃないのか…??と私もモヤモヤしています笑
ただ20週目だとかなりシンボルも成長してるだろうからやはりわからないのかな…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ- 8月1日

る
週数全く同じで、私も今日性別について女の子だと思うみたいなニュアンスで言われました〜💓
お股全開でかなりはっきり見えたみたいで、何も付いてないねー!その上に見えるのは臍帯だから違うからねー!笑
と言われました(*^^*)
割れ目については触れられず、エコー写真の画質が少し見にくい病院なので、割れ目を目視で確認は出来てないです😂
女の子の診断は難しい?のか確定とは言えないけどって感じで、私も今かなり気になってそわそわしてます!!笑
-
はる
そうなんですか〜‼︎
まだ16週目ってのもわからないポイントですよね❗️笑
でも割れ目も確認していないのに女の子と先生に言われたのなら私もるーさんも女の子っぽいですね( ´ ▽ ` )ノ❗️- 8月1日

kaana☆
21wの時にはるさんと同じ角度で何にも付いていなく女の子かな〜となってましたが23wのエコーで見事にシンボルを発見‼︎あんなに何にもないお股の写真からの2週間後立派なシンボル発見だったのでどうやって隠していたのかビックリしました‼︎それ以降は毎回毎回シンボルを見せてくれてます♡
-
はる
えぇーΣ( ̄。 ̄ノ)ノビックリです❗️
何もないお股で、隠してる訳でもなくシンボルが発見されることもあるんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やはりまだわからないですよね(´・Д・)」- 8月1日
コメント