※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
その他の疑問

マタニティ用のスポーツウェアをネットで探してみたんですがなかなか売…

マタニティ用のスポーツウェアをネットで探してみたんですがなかなか売ってないんですね😅

皆さん夏のウォーキングはどんな格好ですか?
また、ウォーキングに着ていけそうな服はどこで買いましたか?

夏場ウォーキングするなら朝早く涼しいうちに行きたいなと思ってます🎵

コメント

ゴロぽん

旦那のテニスウエア着ています。
ハーパンに、速乾性のあるティーシャツです。

• ☆彡

☆彡

旦那さんのはサイズ大きくてお腹が目立ち始めたらちょうどいいかもですね~💡
    回答ありがとうございます🎵

• 8月1日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

ゆったり着られるのでオススメですー!
    レディースはおっぱいもお腹もきつくなっちゃって、私は見苦しくなってしまいます(°_°)

私もウォーキング頑張らないとー!
    プラス5キロまでなんです(´・_・`)

• 8月1日
☆彡

今ちょっと旦那の服見てたら着れそうなのが残念ながらなかったです💧
そうですよね、だんだん胸もお腹もまだまだ成長中ですもんね~(>_<)
私も最近体重が急に増えて焦ってます💦
ウォーキング頑張りましょ👍

RX-7

中、高と、バスケをしていたので
大きめのバスケ短パンが何枚かあり、それをはいてウォーキングに今でも行っています!

• ☆彡

☆彡

なるほど、部活で使ってた物が今また使えるなんてラッキーですね☆
    大きめ買ってたらしばらく良さげですね🎵
    探してみます☆

• 8月1日