※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13トリソミー診断。妊娠19週。来週中期中絶。経験のある方色々教えてください

13トリソミー診断。
妊娠19週。来週中期中絶。
経験のある方色々教えてください

コメント

ままり

中絶されるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。

• 12月11日
NAO

中絶経験あります。
ギリギリだった為、全身麻酔で全然記憶はないですが…

はじめてのママリ🔰

うちも18トリソミーで悩みに悩んで中期中絶を選び昨日から入院しました。明日分娩予定です。以前死産も経験してるので流れば把握してますが、やはり怖いです。
病院によって違いはありますが、まず子宮口を広げる処置を2日間し、3日目でうちは膣座薬の促進剤にて陣痛を起こします。赤ちゃんが出たのを確認したら麻酔を使い後処置をするという流れです。
麻酔をせず処置をする病院も結構あるみたいです。あとは無痛のところもあるみたいです。誰が悪いわけではありませんが、本当に辛いですよね。お互い無理せずに行きましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、辛いですね。
    私は子宮口が開くのに3日かかり4日目6回の陣痛促進剤で赤ちゃんが出てきてくれました。胎盤も無事出てきて終わりました。頑張っって下さい。

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当にお疲れ様でした。ご無事で何よりです。
    恐怖心が勝ってなかなか寝つけませんが、頑張ります。
    これからは少しずつですが前を向いて進みましょうね。それが子供の為に私達にできることだと私は思っております…

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます。
    赤ちゃんにはあわれますか?
    私はすぐには見ることが出来ませんでした。

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は前回の死産の時気持ちの整理がつかず…会わずにお別れまいました…それを今更後悔しています。なので今回は出来れば会いたいなと思っております…が分かりません…

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

家に帰って悩んで悩んで見ることにしました。見といて良かったと思いました。
そろそろですね。頑張ってください。