子育て・グッズ ポッポおじさんの大分からあげ食べたことのある方、味は美味しいですか?… ポッポおじさんの大分からあげ 食べたことのある方、味は美味しいですか? クリスマスチキンの候補にあがっておりますが 大分からあげ自体食べたことないので 参考までに普段の唐揚げの感想など 教えてほしいです😋👍 大分市 最終更新:2020年12月11日 お気に入り クリスマス 体 大分市 くぅ🧸(6歳) コメント 退会ユーザー 何食べても美味しいですよ☺️🔅 12月10日 もっちり 今日こそ夕飯ぽっぽおじさんでした笑 特に手羽塩とズリからがお気に入りです😂💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント