シルバニアの福袋って、ワクワクセット以外に福袋でますか?わたしの情報がこんがらがってわからなくなって😂💦💦💦
シルバニアの福袋って、
ワクワクセット以外に福袋でますか?
わたしの情報がこんがらがってわからなくなって😂💦💦💦
- ママリ
コメント

ママリ
気になって調べたら11000円のセットと22000円のセット、店頭限定で5500円があるそうです!すべてワクワクセットと名前がついてるようでした😮すでにご存知の情報でしたらごめんなさい💦欲しい〜😭✨
シルバニアの福袋って、
ワクワクセット以外に福袋でますか?
わたしの情報がこんがらがってわからなくなって😂💦💦💦
ママリ
気になって調べたら11000円のセットと22000円のセット、店頭限定で5500円があるそうです!すべてワクワクセットと名前がついてるようでした😮すでにご存知の情報でしたらごめんなさい💦欲しい〜😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
パンパースのMサイズのパンツタイプで、夜寝てる時に毎日マットレスまで横漏れしてしまってます😭 股間のあたりがおしっこでパンパンになっています、、 22:00に寝かせて、5時の授乳でびっしょり漏れてました😭 ●体重は…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それのみなんですね❤️いえいえ!他にもワクワクセット以外に福袋あるのかな?と思って😂
5500円のも見たいですよね〜😭
ママリ
ちょっとネット見てみましたが5500円の中身は書いてないようで店頭に行かないと見れないのかな?って感じでした😭かなりお得そうですよね💕
ママリ
詳細はまだUPします。とかいてるけど…いつUPするんー😭って感じですよね😭五千円のも予約で好評してくれればいいのに😭‼️
お得すぎてかいたいけど…娘たち今メルちゃんブームで悩んでるんですよ😭😭😂
初めてのママリさんのお子さんはどんな感じですか?☺️ごっこ遊びとかしますか?☺️下の子が同い年です❤️
ママリ
予約じゃなければ店頭で並ぶの?って感じですよね😅
メルちゃんブームですか!でもシルバニアはもっと長く遊べそうなのでメルちゃんブーム去ってから買ってもいいかもしれませんね!それか先に買ってメルちゃんブーム去ってから出すか、、(場所取りますね😭)下のお子さんと同い年なんですね😍おままごとが好きなのと、それこそ最近ぬいぐるみのお世話っぽいことを始めたのでそろそろメルちゃん?と悩んでます😮