シルバニアの福袋って、ワクワクセット以外に福袋でますか?わたしの情報がこんがらがってわからなくなって😂💦💦💦
シルバニアの福袋って、
ワクワクセット以外に福袋でますか?
わたしの情報がこんがらがってわからなくなって😂💦💦💦
- ママリ
コメント
ママリ
気になって調べたら11000円のセットと22000円のセット、店頭限定で5500円があるそうです!すべてワクワクセットと名前がついてるようでした😮すでにご存知の情報でしたらごめんなさい💦欲しい〜😭✨
シルバニアの福袋って、
ワクワクセット以外に福袋でますか?
わたしの情報がこんがらがってわからなくなって😂💦💦💦
ママリ
気になって調べたら11000円のセットと22000円のセット、店頭限定で5500円があるそうです!すべてワクワクセットと名前がついてるようでした😮すでにご存知の情報でしたらごめんなさい💦欲しい〜😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます。 最近朝晩寒くなってきましたねぇ😅 子ども達が夜ちゃんと布団に入って寝てくれなくて私の方が寝不足ですわぁ(笑) 夜中に布団を蹴飛ばしたり転がって布団から出て行ったりするので… 皆さんの子ど…
生後1ヶ月の子供がいます。昨日の夜中から鼻詰まりで苦しくて1時間に1回ないてあんまり寝れてないみたいです。黄緑色の鼻水も出てます。おっぱいも鼻詰まりが苦しいのが飲んでる途中で離して苦しそうです。この場合って…
ミルクあげた後から1時間ほど抱っこしても泣き止みません... こういうときって、もうベッドに置いて少し放置しちゃってもいいでしょうか😭 いつもなら抱っこしたら泣き止むのに😭 熱とかはなさそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それのみなんですね❤️いえいえ!他にもワクワクセット以外に福袋あるのかな?と思って😂
5500円のも見たいですよね〜😭
ママリ
ちょっとネット見てみましたが5500円の中身は書いてないようで店頭に行かないと見れないのかな?って感じでした😭かなりお得そうですよね💕
ママリ
詳細はまだUPします。とかいてるけど…いつUPするんー😭って感じですよね😭五千円のも予約で好評してくれればいいのに😭‼️
お得すぎてかいたいけど…娘たち今メルちゃんブームで悩んでるんですよ😭😭😂
初めてのママリさんのお子さんはどんな感じですか?☺️ごっこ遊びとかしますか?☺️下の子が同い年です❤️
ママリ
予約じゃなければ店頭で並ぶの?って感じですよね😅
メルちゃんブームですか!でもシルバニアはもっと長く遊べそうなのでメルちゃんブーム去ってから買ってもいいかもしれませんね!それか先に買ってメルちゃんブーム去ってから出すか、、(場所取りますね😭)下のお子さんと同い年なんですね😍おままごとが好きなのと、それこそ最近ぬいぐるみのお世話っぽいことを始めたのでそろそろメルちゃん?と悩んでます😮