女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
太田市のあすなろこども園在学中の方いますか?
「こども園」に関する質問
今漠然と考えていること、、 下の子が3才になったら、フルタイムの仕事をすっぱり辞めて数年は扶養内or専業主婦になろうかと夫と話しています。 ただ、、うちの自治体は公立の幼稚園やこども園の園バスはなし。車での送迎…
保育園、こども園の内定通知が来た後に園の面接があってそれで内定通知が取り消しになることってありますか?
こども園の定員の数について質問です。 例えばですが 0歳10人 1歳10人 2歳10人 3歳30人 4歳30人 5歳30人 という定員だと 来年の4月から3歳の枠で入れたい場合2歳の子たちが繰り上がりで3歳の枠に入るとなると3歳の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
小学生の子病み上がりなのでプールは見学しました! この暑さで、プールサイドで見学って苦ぢゃ…
保育園の洗礼についてです。 相談というか愚痴になってしまいますが、、🙇♀️ 6ヶ月で保育園の0…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント