家族・旦那 旦那側のレスで2人目どころか仲良しすらないのに義母から「2人目」なん… 旦那側のレスで2人目どころか仲良しすらないのに 義母から「2人目」なんて言葉聞きたくない。 私じゃなくてあなたの息子さんに言ってください。 いちばん驚きなのが旦那が言う 「一人っ子じゃ、かわいそう」というセリフ 拒んでるくせに、どの口が言ってるんだか。 赤ちゃんはコウノトリさんが運んできてくれるとでも思ってるのかしら🤔? あらメルヘン 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 3 旦那 義母 赤ちゃん 一人っ子 仲良し 息子 2人目 ママ(7歳) コメント ペネロペ うざいですねー。 うちもレスの時私のイライラが募りにつのって、今まで避けてきた二人目どう考えてる?の話題真剣に投げかけました😂 女は産める時期が限られてるんだけど?って。 12月10日 ママ コメントありがとうございます😭 何度か話し合いを持ちかけましたが、その場しのぎの返事と最終的にはシカトされるのでもう嫌になってしまいました😂笑 こっちばっかりイライラしますよね😩 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
何度か話し合いを持ちかけましたが、その場しのぎの返事と最終的にはシカトされるのでもう嫌になってしまいました😂笑 こっちばっかりイライラしますよね😩