コメント

ペネロペ
うざいですねー。
うちもレスの時私のイライラが募りにつのって、今まで避けてきた二人目どう考えてる?の話題真剣に投げかけました😂
女は産める時期が限られてるんだけど?って。
ペネロペ
うざいですねー。
うちもレスの時私のイライラが募りにつのって、今まで避けてきた二人目どう考えてる?の話題真剣に投げかけました😂
女は産める時期が限られてるんだけど?って。
「義母」に関する質問
義妹と気まずくなりました 義実家へ遊びに行ったら義妹夫婦がいて普通にみんなで仲良く会話していたのですが、義妹が旦那さんにブロックを投げおもちゃを頭に勢いよく乗せていて私の息子が真似しだしたのでちょっと〜教育…
義実家との付き合い方について。 義親、義姉はいい人です。義母には節目にLINEしてきましたし、母の日などにもプレゼントを送ってきました。 お盆や年末年始に帰省もしてましたが、私は極端に気を遣うので、私だけ泊まら…
出産後に義母に「ありがとう」と言われたらどう感じますか?🤔 SNSでは意見が綺麗に真っ二つに分かれていて余計に気になるのでここで聞かせてください😂 ちなみにわたしも義母に面会時の第一声に「あー、もう本当ありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
何度か話し合いを持ちかけましたが、その場しのぎの返事と最終的にはシカトされるのでもう嫌になってしまいました😂笑 こっちばっかりイライラしますよね😩