コメント

ペネロペ
うざいですねー。
うちもレスの時私のイライラが募りにつのって、今まで避けてきた二人目どう考えてる?の話題真剣に投げかけました😂
女は産める時期が限られてるんだけど?って。
ペネロペ
うざいですねー。
うちもレスの時私のイライラが募りにつのって、今まで避けてきた二人目どう考えてる?の話題真剣に投げかけました😂
女は産める時期が限られてるんだけど?って。
「一人っ子」に関する質問
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
うちは、私が専業主婦で幼稚園児一人っ子なんですが、 私はめちゃめちゃ心配性です🤣 幼稚園での事も気になるし、子供がちょっと湿疹できたりしただけで大きい病院に行ったり。 あと、お弁当や持ち物に凝ったり、習い事を…
皆さん、姪っ子甥っ子ってどんな存在ですか? 私は一人っ子なので自分側はいないですが旦那のきょうだいの子がいます 私がその子達の話題をふっても旦那は全く興味関心もなく俺には関係ないと言います そんなもんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😭
何度か話し合いを持ちかけましたが、その場しのぎの返事と最終的にはシカトされるのでもう嫌になってしまいました😂笑 こっちばっかりイライラしますよね😩