家族・旦那 別居してから離婚された方荷物はどれぐらい持って出られましたか?そのあ… 別居してから離婚された方荷物はどれぐらい持って出られましたか?そのあと残りの荷物などとりに帰りましたか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 離婚 別居 saaye(5歳1ヶ月) コメント ゆみ 7月末から別居してます。とりあえず息子の物大半と、私の物はとりあえずの服と靴くらいですかね🤔やっと来週取りに行けます🎵 12月10日 saaye やっぱり子供のは全部持って行きたいですよね‼️ 全部取りに行けるみたいで良かったです😊 私は出たらもう会いたくなくて...でも子供のラジコンカーは取りに行かないと😄 12月11日 ゆみ saayeさん❤️ 息子のはあと、メルシーポットと少し厚めの服とスリーパーくらいですかね??私の物はありすぎて・・・。夫がシフト制なのでシフト送ってもらってて、いない日に来てと言われてるので会いません\(^o^)/ 12月11日 saaye いない日にきて...うちもそうなるのが理想ですが旦那は家にずっといるので😓 来週やっとスッキリしますね😄 12月12日 ゆみ saayeさん❤️ 旦那さんお仕事はされてないのですか?? 12月12日 saaye 家で仕事しているんです😓 外出もほぼしないんです😭 12月13日 ゆみ saayeさん❤️ それは困りますね・・・。荷物取りに行きたいと言ってみてはどうですか?? 12月13日 saaye 遅くなってすみません💦 子供のものは全部持っていきたいですし伝えてみます😊 12月15日 ゆみ saayeさん❤️ 行けるといいですね☀️うちは一応明日行く予定ですが、私の父がなにやら不機嫌になっていて・・・。夫も父もめんどくさいです(´・ω・`) 12月15日 saaye やっと行けるんですね😊 気をつけて行ってきてくださいね✨ 旦那も不機嫌なこと多いんですが男性って感情のコントロールきかなかったりすること多い気がします💦 めんどくさいですよね😓 12月15日 ゆみ saayeさん❤️ ありがとうございます❗️片道3時間の長旅頑張ります。 うちの夫はADHDでそれも離婚の遠因にはなってるのですが、15年ぶりに一緒に住んで父も発達障害なんじゃないかとすら思ってきました😅66歳なので年齢的なものもありそうです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
やっぱり子供のは全部持って行きたいですよね‼️
全部取りに行けるみたいで良かったです😊
私は出たらもう会いたくなくて...でも子供のラジコンカーは取りに行かないと😄
ゆみ
saayeさん❤️
息子のはあと、メルシーポットと少し厚めの服とスリーパーくらいですかね??私の物はありすぎて・・・。夫がシフト制なのでシフト送ってもらってて、いない日に来てと言われてるので会いません\(^o^)/
saaye
いない日にきて...うちもそうなるのが理想ですが旦那は家にずっといるので😓
来週やっとスッキリしますね😄
ゆみ
saayeさん❤️
旦那さんお仕事はされてないのですか??
saaye
家で仕事しているんです😓
外出もほぼしないんです😭
ゆみ
saayeさん❤️
それは困りますね・・・。荷物取りに行きたいと言ってみてはどうですか??
saaye
遅くなってすみません💦
子供のものは全部持っていきたいですし伝えてみます😊
ゆみ
saayeさん❤️
行けるといいですね☀️うちは一応明日行く予定ですが、私の父がなにやら不機嫌になっていて・・・。夫も父もめんどくさいです(´・ω・`)
saaye
やっと行けるんですね😊
気をつけて行ってきてくださいね✨
旦那も不機嫌なこと多いんですが男性って感情のコントロールきかなかったりすること多い気がします💦
めんどくさいですよね😓
ゆみ
saayeさん❤️
ありがとうございます❗️片道3時間の長旅頑張ります。
うちの夫はADHDでそれも離婚の遠因にはなってるのですが、15年ぶりに一緒に住んで父も発達障害なんじゃないかとすら思ってきました😅66歳なので年齢的なものもありそうです。