サプリ・健康 混合で育てていますが、昨日生理が始まったみたいです(;_;)生理痛がひど… 混合で育てていますが、昨日生理が始まったみたいです(;_;) 生理痛がひどいのですが、授乳中でものめる痛み止めの薬はありますか? 最終更新:2015年4月14日 お気に入り 1 授乳 生理 混合 授乳中 しゅうmama(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おさかな イブA錠やロキソニンなど飲めますが、病院に確認取ってからの方が安心だと、思いますよ(⌒▽⌒) 4月14日 しゅうmama やっぱりそうですよね(;_;)ありがとうございます✨⤴ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント