コメント

咲や
私自身、小5位で一年間ECCの個人宅日本人講師で学びましたが、中学校でのリスニングはほぼ満点でした
高校は流石に無理でしたが😅
人数的には多くて6人位だったかと思います
幼稚園のママ友で、外国人が先生の英会話教室(インターナショナルスクールレベル)に通わせている人が何人かいますが、嫌がる子多いですね😅
オンラインはお試しもあるので、可能なら全て体験してから子供に選ばせてもいいと思いますよ
咲や
私自身、小5位で一年間ECCの個人宅日本人講師で学びましたが、中学校でのリスニングはほぼ満点でした
高校は流石に無理でしたが😅
人数的には多くて6人位だったかと思います
幼稚園のママ友で、外国人が先生の英会話教室(インターナショナルスクールレベル)に通わせている人が何人かいますが、嫌がる子多いですね😅
オンラインはお試しもあるので、可能なら全て体験してから子供に選ばせてもいいと思いますよ
「保育園」に関する質問
保育園の送迎についてです。 現在上の子(3歳)が徒歩5.6分の保育園に通っています。 下の子は生後10日目です。 上の子の送迎を来週からする予定なのですが、ベビーカーと抱っこ紐はどちらが便利でしょうか? また、こ…
1歳11ヶ月の女の子がいます! 1歳9ヶ月の4月から保育園に入園しました。 お散歩時に公園内で行かないでね!と先生に言われたところでも走っていってしまう。 給食後はみんなが終わるまで座っていないといけないのに、 離…
ママ友との付き合いに悩んでいます… 長文です🙇🏻♀️💦 小学生の息子の習い事でかれこれ5年くらいの仲です。 LINEを交換して仲良くなったのは2年程前です。 そのママさん(A)とは、小学校も違えば、住んでいる市も違い、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
とりあえず、子供に体験させて好きなのを選ばせようと思います。
ありがとうございます。