お仕事 私は土日メインの在宅ワークを子ども3人見ながらやっています!旦那も土… 私は土日メインの在宅ワークを子ども3人見ながらやっています!旦那も土日は仕事です 今は5歳3歳2歳の子どもを砂場で遊ばせながら仕事をしているのですが、他にいい方法はないかなあと悩んでいます😭 こういうおもちゃがいいよ!などありましたらアドバイスください☆ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 2歳 5歳 3歳 在宅 ジョージ コメント はじめてのママリ🔰 粘土やお絵かきですかね? 仕事中遊ばせるの難しいですよね😭💦 12月11日 ジョージ ありがとうございます♡ 粘土いいですね! なかなか子ども見ながらだと捗りません😂😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます♡
粘土いいですね!
なかなか子ども見ながらだと捗りません😂😂