コメント

🔰
女の子かなと思いました!

3人のママ
私も女の子だと思います😊
お股開いてるし、シンボルらしきものなさそうです💡
- 
                                    つゆ ありがとうございます!やはり、シンボル見えませんよね。何となく女の子な気がしていたので、嬉しいです^^ - 12月10日

- 
                                    3人のママ 
 楽しみですね😊- 12月10日

- 
                                    つゆ はい、会えるのを楽しみに待ちたいと思います☺️ - 12月10日

- 
                                    3人のママ 
 グッドアンサーありがとうございます😊

コロナもあって大変ですが、体調気を付けて下さいね🥺- 12月11日

退会ユーザー
女の子だと思います👧🏻
下が男の子なんですが
20週で下からエコーで
ハッキリ𓃰見えてました🙈
- 
                                    つゆ ありがとうございます!男の子はやっぱりこの時期なら写るんですね〜! - 12月10日

つゆ
ありがとうございます!女の子ママさんの貴重なご意見、とても参考になります!