コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は白石市の千木良歯科に行ってます!❁¨̮
千木良は小児歯科は女の先生です。キッズスペースもあり、優しいですよ😊
ただ、結構混むので予約が先になったりすることもあります💦
色々相談にも乗ってくれますよ✨

ままり
子供への対応があまり良くないと聞いたことがあるため行ったことなかったです。ただ噂で聞いたので本当かどうかは分かりませんが😢
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は白石市の千木良歯科に行ってます!❁¨̮
千木良は小児歯科は女の先生です。キッズスペースもあり、優しいですよ😊
ただ、結構混むので予約が先になったりすることもあります💦
色々相談にも乗ってくれますよ✨
ままり
子供への対応があまり良くないと聞いたことがあるため行ったことなかったです。ただ噂で聞いたので本当かどうかは分かりませんが😢
「歯医者」に関する質問
親知らずを抜いた穴の奥にある白いものはなんでしょうか? 抜歯後2週間ちょっと経ったのですが、たまに少し痛みます。 食べかすが詰まっているのかスポンゼルというものなのか骨なのか分からず、歯医者に行こうか迷ってい…
歯の写真があります。 歯科衛生士さんいますか?🥲 昔から虫歯になりやすく、毎日歯間ブラシ+歯ブラシをしていますが、歯医者に行くたびに虫歯が見つかります😵💫 レントゲン写真を見て、他に虫歯の可能性がありそうな歯は…
歯科関係にお勤めの方質問させてください! 例えば歯医者で義歯を作成したけど、何回調整しても合わない場合、歯医者を変えてまた作り直してもらうとなると、半年くらい期間を空けないと作成できないと言うのは、本当でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
聞いたことなかったので調べてみます☺️