コメント

mimam
きっと、そうゆう時期なんだと思います!うちの子も5ヶ月くらいの時に寝る前に大泣きしたり、少したつと泣いたりしてましたよ!
mimam
きっと、そうゆう時期なんだと思います!うちの子も5ヶ月くらいの時に寝る前に大泣きしたり、少したつと泣いたりしてましたよ!
「泣く」に関する質問
⚠️夜事情の話です…苦手な方スルーしてください🥲 産後2ヶ月半、私自身は産後から全く性欲がないです…。 ただ、夫の火がついてしまったため久々に… 全く濡れず早めに終わらせてもらって中は少しの痛みで済みましたが、どう…
夜、寝ながら泣くというか、泣いてる声を出すみたいな、 夢を見てる感じの、なんていうのか難しいけど 泣いてる!じゃない泣いてる感じ?がたまにあります。 伝わるかな・・・そんなことってありましたか?
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
そうなんですね‼︎昨日は泣かずに寝てくれました✨
そういう時期と割り切ります( ; ; )💦