お仕事 先程、パン屋のパートの面接に行きました!家から徒歩五分 長期希望とい… 先程、パン屋のパートの面接に行きました! 家から徒歩五分 長期希望 というと店長から 家から近いしバリバリシフトいれて大丈夫なんですね。 うんうん。1週間時間をください。もし採用の電話するとき 何時ごろがいいですか?具体的にお願いします😊🍞 と言われました‼️これは 期待してみても良いと思いますか?🤔💦 給料関係や制服のサイズ、事前に必要な物も言われました! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 面接 夫 パート 体 服 パン 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 期待出来そうですね☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 制服のサイズ聞かれた時は私も大概採用でした! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント