ストライダーが自転車になるメーカーはいくつかありますか?ストライダーと自転車は別がいいでしょうか。
ストライダーが自転車になるやつって、いくつかメーカーがありますか?
「ストライダー」は固有名ですよね?💦
ペダルがつけられて自転車になるやつっていうのがいいなと思ったんですけど…
ストライダーはストライダー、自転車は自転車で購入したほうがいいのでしょうか…
- なのか(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ストライダーはストライダーですね。他はキックバイクとかって言いますね。
うちはストライダーと自転車とで別で買いましたけど、へんしんバイク使ってる子もたまに見ますよ。
メメ
ストライダーとかはバランスバイクってやつですよね☺️
ストライダーにこだわる必要もないし、成長と共に変えられるヤツでも良いと思いますよ。
すりーぼーいず
ストライダーは固有名ですね…でも他の足蹴りバイクのこともストライダーって呼んじゃってます(⊛╹〰╹⊛)
足蹴りバイクにあとでペダル付けて自転車になるへんしんバイクって言うの長男に買い、今次男が使ってます。
次男はその前トイザらスの安い足蹴りバイク使ってました。
別々に買うのもいいと思いますが、長男の場合ですがストライダーとして乗り慣れたものに自転車屋さんでペダル付けてもらいに一緒に行き、本当に変身したーと喜んで、すんなり自転車乗られるようになりました。
長男からお下がりで次男も始めは乗り慣れたストライダーがいいと言いましたが、すんなり自転車乗られるようになりました。
そーママ
先月3歳の誕生日プレゼントで、バランスバイクをプレゼントしました!
今のところはバランスバイクとして使ってますが、ストライダー、三輪車としても使えるので買って良かった!と思います😁
なのか
遅くなりました💦
一斉返信失礼します。🙇♂
皆さんありがとうございました😌
3歳の誕生日に検討していて。
名称や皆さんどうされているか参考になりました✨
お財布と相談して決めたいと思います!(笑)
コメント