退会ユーザー
私は妊娠していない時は
『これは初期症状?!』という症状だらけでしたが、毎度毎度リセット…。
病院もお休みして、主人も怪我して、全く期待しておらず、生理前の黄色いおりもの、胸の痛み、20年近く生理を経験してるから、もう生理だーと思ってたら妊娠してました(笑)
ほんと、赤ちゃんが来てくれるタイミングってわかりません😂
なので、生理が来るまではほんとにわからないです!
退会ユーザー
私は妊娠していない時は
『これは初期症状?!』という症状だらけでしたが、毎度毎度リセット…。
病院もお休みして、主人も怪我して、全く期待しておらず、生理前の黄色いおりもの、胸の痛み、20年近く生理を経験してるから、もう生理だーと思ってたら妊娠してました(笑)
ほんと、赤ちゃんが来てくれるタイミングってわかりません😂
なので、生理が来るまではほんとにわからないです!
「妊活」に関する質問
女の子産み分けしながらの妊活4周期目終わりました。 どうやったら妊娠するんでしょうか?😭 夫に女の子の精子いないのかな😂いても弱々なのかな😂 今回前日になってしまってやっちゃったーと思ったけどやっぱり妊娠してな…
皆さんならどうしますか? 今月PGTAでの採卵をします 運良くA判定がもらえたら移植を12月か1月にできるのですが、PGTAの検査結果が2.3週間かかり結果を聞いてからそこから移植なので12月に移植できるか1月に移植で…
妊活を始めて約半年が経過 病院も行って、タイミングもバッチリなはず、注射も打って、薬も飲んで、腹巻きして、お酒も飲まず、お風呂に浸かったり、いっぱい気を遣って過ごしてもまた今回も生理が来ちゃった🥹 夫も結婚…
妊活人気の質問ランキング
コメント