※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫を開けると焼きそば麺がたくさん!やすくてついつい買ってしまうん…

冷蔵庫を開けると焼きそば麺がたくさん!!
やすくてついつい買ってしまうんです😭

今日焼きそば麺で初めてナポリタンつくったけど
普通においしかったです⭐️
お好み焼きや、オム焼きそばくらいしか焼きそば麺をつかった料理をつくったことなくて、、、!!

ほかに焼きそば麺をつかった おいしいレシピを教えてください✨

コメント

はるのゆり

多めの油でしっかり焼いてパリパリの所を作って、あんかけ作って(八宝菜みたいなもの)を乗せると美味しいです😊

あとはそばめしとかします!
袋の上から包丁で先にザクザク切って使うと楽ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油を使うのは洗うのがめんどくさいので、そばめし作りたいと思います😌ありがとうございました✨

• 12月11日

焼きそばある日はそばめし作っちゃいます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そばめし作り方見て作ってみようとおもいます🌼ありがとうございました⭐️

• 12月11日
イチゴスペシャル

ズボラでごめんなさい💦
キャベツと焼きそば麺を炒めてソースで薄く味付けし、
それを皿に盛りレトルトカレーかけて食べるのにハマってます^_^;ソース焼きそばとカレーって合うんですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソース焼きそばとカレーって合うんですね!!いがいです!びっくりです😌わたしも作ってみようとおもいます💘ありがとうございました!!

• 12月11日