コメント
退会ユーザー
梅田ですか💦💦
難しいとこですね😵
難波なら間違いなくいかないんですが、まだ北エリアは行ってみようとも思えてしまいますね😅
マスクしてちょっとなら私は行ってしまいます笑
KR mama
有りだと思いますよ👌✨!
誰かと長時間話したり、ご飯とかなければ、しっかり感染症対策してさっと買い物するくらいなら、
息抜きは必要ですよ😊✨
-
KR mama
ちなみに私も大阪ですが、
天王寺周辺でも全然人が居てたりします!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
そうですよね🥺❣️せっかくなので普段できない息抜きをしたくて・・・
自分1人なので感染症対策してすぐに帰ってこようとは思ってます😚- 12月10日
退会ユーザー
わたしもこの前、旦那が娘のこと見てくれるとこになって天王寺行きました😂
息抜き大事なので、マスクして消毒のやつも持って行ってってするなら少しくらいはアリかな〜とおもいます☺︎
せっかくなので楽しんできてください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😍買い物目的でですか?
普段行くことがないので少しなら大丈夫ですよね💕
少しだけリフレッシュしてきます😚🎵- 12月10日
-
退会ユーザー
買い物したくて行きました😊
結局天王寺では何も買わず、鶴橋に寄り道してトゥンカロン買って帰ってきました💕
正直こんなにコロナ出てて自粛してない人たくさん居るのに自分だけ家に引きこもるとか馬鹿らしいって思っちゃいます👈
実際、義実家に住んでてみんな好きに遊びに行くのでわたしは何も気にしてません😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😚👍
たしかにそうですよね💦周りでも結構増えてきてて・・・でも皆結構普通に生活してるし家でずっと引き篭るなんて耐えられないですよね😱💔
今までずっと娘を自宅保育しててこの前一回目の一時保育だったのですが家の用事したりソワソワしたりであまり自由に使えず😭今回は少し自分の好きなことしたいなと思ってしまって🤦🏻♀️- 12月10日
さくらママ
マスク外して長時間とかないなら全然いいと思います!!
-
さくらママ
買い物目的ならオッケーだと思います!
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
しっかりマスクして自分の見たい店だけ見てすぐに帰ってきます😍🤚- 12月10日
-
さくらママ
ぜひ!!
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
そうなんですよ・・・電車ですぐ行けるのでみたい店だけ回ってすぐに帰ってこようとは思ってるのですが😭🤚
せっかくの機会なので行きたいんですけど葛藤してます🌀(*´`)