コメント
こっちゃん
ひき肉としらたきを醤油と砂糖で煮て、最後に溶き卵を入れたのを作ってだします。
ご飯にのせて食べると美味しいですよ😄
退会ユーザー
蓮根や茄子の挟み焼きとか挟み揚げよくつくります!
うちの旦那は好物ですがもっとがっつり系が好みだったらすみません😭
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
夫もそういう系好きです!ボリューム感もあっていいですよね😁挟める野菜が今日はないので、翌週のメニューに入れようと思います✨- 12月10日
かずき
こんにちはー。
ピーマンorしいたけの肉詰め
肉団子
ミートローフ
コロッケ
これぐらいしか思い浮かびません😅
-
ちくわぶおじ
こんにちはー🌞
ミートローフ!卵はあるので、茹でてて一緒に入れればいけそうです☺️じゃがいもあるのでコロッケにしようかな…ありがとうございます✨- 12月10日
ずんこ(30)
メンチカツ、コロッケ思いつきました😋❤️
-
ちくわぶおじ
メンチカツいいですね〜美味しそう♡キャベツがたくさんあるので、丁度いいかもです✨- 12月10日
退会ユーザー
ガパオライスならがっつり行けるかなと思います😊
-
ちくわぶおじ
ガパオライス!新しい風が吹きました!ナンプラーとかエスニックな調味料がないので、買い足して作ってみたいです☺️✨ありがとうございます😊- 12月10日
T
旦那が沖縄出身なので、タコライスよくします😊✨
-
ちくわぶおじ
タコライスもボリュームが出て男の人向きですね😆簡単だしよいメニュー💕
出身地が違うと色々な郷土料理が楽しめていいですね☺️- 12月10日
ちくわぶおじ
わー!それめちゃくちゃ美味しそうです💕簡単で良いメニューですね☺️