A
やりますやります😆💓💓
うちも顔プイっとされます笑
りーちゃんママ♡
あたしもよくやりますよー(*´꒳`*)あの匂い…やめられないですよね♡︎(°´ ˘ `°)/笑
へこ
やっぱりやっちゃいますよね(๑´`๑)♡
なんなんでしょうあの匂い…
子供は絶対にうざいでしょうね<丶´Д`>(笑)
いらぶ
私もよくクンクンしちゃいます!
やめられませんよね〜♡
A
やりますやります😆💓💓
うちも顔プイっとされます笑
りーちゃんママ♡
あたしもよくやりますよー(*´꒳`*)あの匂い…やめられないですよね♡︎(°´ ˘ `°)/笑
へこ
やっぱりやっちゃいますよね(๑´`๑)♡
なんなんでしょうあの匂い…
子供は絶対にうざいでしょうね<丶´Д`>(笑)
いらぶ
私もよくクンクンしちゃいます!
やめられませんよね〜♡
「中毒」に関する質問
良かれと思ってベベフィン見せてたら中毒?ハマってしまい、 今はベイビーシャーク、チッタブー、ベイビーチャチャ、ベイビーバス、ホギー?など、似たようなものエンドレスで流してます🌀流さないとブチギレ🌀 後悔してま…
普段お互い喧嘩はしませんが酒のこととなると衝突があります。その度に幻滅したり離婚がちらつきます。 夫は酒だけのことで子供を切り離すのかとかキレてます。 毎日ビール500を2〜3本飲んでます。尿酸値も悪く薬を飲みな…
何度も相談しています。 夫がラストウォーというゲームアプリの中毒者です。 我慢の限界なので、誓約書を作ろうと思いますが、どう思いますか? 口頭ではなくしっかり手紙にこれまで自分がどんな行動を取ってきたか。どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント