コメント

退会ユーザー
出かける時間によって本数決めてます😄
生後1ヶ月だとそんなに長い間外にいないと思うので一本でした!
消毒した哺乳瓶に蓋をしてほほえみキューブ持っていきました!消毒は外出先ではせずに帰ってからしてました😄
お湯は外なら水筒に、ショッピングモールとかならお湯あるところがほとんどなので持って行かなかったです!

chiamimi
消毒したものをふたをして1本持って行っています\❤︎/
今は缶ミルクにアタッチメントで哺乳瓶の先を直接付けれるのがあるので、先だけ持ち歩いてます😳(合うのと合わないのがあるのですが、Pigeonの哺乳瓶を使われているなら便利ですよ!)
-
(´-ω-`)
ピジョンの哺乳瓶つかってます!!
缶ミルクとか便利ですね✨🥺- 12月10日
-
chiamimi
それなら缶ミルク6本パックを購入するとアタッチメントついてくるので、おすすめですよ💕お湯もいらないし便利です(´⊙ω⊙`)
- 12月12日
-
(´-ω-`)
そうなんですね!!
お得な情報ありがとうございます😍- 12月12日

退会ユーザー
大体1本です!お湯を多めに持っていって2回目以降は水道があるところで軽く熱湯消毒して使ってます!
家に帰ってきてから消毒してます😊
粉ミルクは微妙な量だったのでミルカーに分けて入れてってました!
お湯と湯冷ましは怖いので絶対に水筒やボトルに入れて持参してます!
-
(´-ω-`)
2回目以降はお湯で消毒ですね🧐
ミルクセットはあるので
お出かけの時の哺乳瓶消毒どうしてるんだろうと思ってましたが
解決しました✨
ありがとうございます🙇♀️- 12月10日

Naaa
哺乳瓶は1本です!
消毒は夜しかしません(笑)(笑)
家では粉ミルク、出かけた時はほほえみのキューブ使ってます!温度を選んで沸かせるので60度に沸かして水筒にいれて持ち歩いています!だいたい200ml2回分くらいです!
-
(´-ω-`)
毎回毎回、消毒しなくてもいいんですか?😣
- 12月10日
-
Naaa
もうそこは個人の考え方かなと思いますが😂😂私はズボラなので夜に1回消毒して昼間はお湯で洗ってそれだけです(笑)
- 12月10日
-
(´-ω-`)
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
家にほほえみのキューブがあるので
お出かけの時に使います☺️- 12月10日
(´-ω-`)
ありがとうございます!
ショッピングモールとかお湯あるんですね!🧐