コメント

けー
市販で妊婦さんでも飲める胃薬あった気がします。調べるのも大変かと思うので薬剤師のいるドラストで聞いてみてはどうでしょうか💦
土曜日も受診難しいですか?ご主人はお仕事ですかね💦💦
辛いですよね😭
けー
市販で妊婦さんでも飲める胃薬あった気がします。調べるのも大変かと思うので薬剤師のいるドラストで聞いてみてはどうでしょうか💦
土曜日も受診難しいですか?ご主人はお仕事ですかね💦💦
辛いですよね😭
「妊娠初期」に関する質問
りんご病って風邪症状が出てからどのくらいで発疹が出ますか?いま妊娠初期なのですが、上の子の咳と鼻水が止まりません。初期のりんご病は怖いと聞いて、発疹が出ないかヒヤヒヤしています。
旦那に小さいことでイライラしてしまいます😣 妊娠初期なんですがつわりで 水を飲むことがが苦手になってしまいました。 それで色々試した結果あるペットボトル飲料が比較的飲みやすいと気づき、ネットで箱買いして、ち…
産休について教えてください。もうわけがわからない。 私はパートでもうすぐ1年になります。 現在妊娠初期です。 育休は会社の方針として"1年以内に復帰"というのが条件なので取りません。 私は1年以内に復帰はしたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペンシル
ドラッグストア道路渡ってすぐ目の前なんですが、なんせ歩くのも辛くて😭
旦那は今ちょうど忙しくて😭昨日初診で病院行ってから体調が急激に悪くなってしまって😭
旦那に薬買ってきてもらえないか聞いてみます😥
ペンシル
ありがとうございます!!
けー
お大事にしてくださいね😭