妊娠・出産 妊娠初期で胃痛と頭痛があり、病院に行きたいが娘がいて歩くのが辛い。ひたすら我慢するしかないですか。 妊娠初期で胃痛に頭痛で水を飲んでも胃痛がします。 病院に行きたいけど娘がいるし歩くのも痛くて… ひたすらたえるしかないですよね? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント けー 市販で妊婦さんでも飲める胃薬あった気がします。調べるのも大変かと思うので薬剤師のいるドラストで聞いてみてはどうでしょうか💦 土曜日も受診難しいですか?ご主人はお仕事ですかね💦💦 辛いですよね😭 12月10日 ペンシル ドラッグストア道路渡ってすぐ目の前なんですが、なんせ歩くのも辛くて😭 旦那は今ちょうど忙しくて😭昨日初診で病院行ってから体調が急激に悪くなってしまって😭 旦那に薬買ってきてもらえないか聞いてみます😥 12月10日 ペンシル ありがとうございます!! 12月10日 けー お大事にしてくださいね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ドラッグストア道路渡ってすぐ目の前なんですが、なんせ歩くのも辛くて😭
旦那は今ちょうど忙しくて😭昨日初診で病院行ってから体調が急激に悪くなってしまって😭
旦那に薬買ってきてもらえないか聞いてみます😥
ペンシル
ありがとうございます!!
けー
お大事にしてくださいね😭