コメント
りひかか
上の子がそんな感じで出産しました!
うちの場合は促進剤でもなかなか陣痛こなくて、今日は上限まで促進剤したのでやめることになって、その後すぐ一気に陣痛きました😂
ゆ
38週0日で昨日誘発で出産しました!
子宮口0センチ、硬い、兆候なしでした。
1日目プロウペスという子宮頸管熟化させる膣錠を入れて子宮口2センチまで
2日目バルーンしながらオキシトシン点滴9時間で子宮口8〜9センチでしたが赤ちゃんの回旋異常で緊急帝王切開でした💦
初日でバルーン入れるなら2センチは開いてないと難しいと思うので早ければ1日で生まれるんじゃないでしょうか???
私はめちゃくちゃ痛かったです。笑
頑張ってください💕
-
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
ひなさんは帝王切開になったのですね💦お疲れさまでした😭
めちゃくちゃ痛いのですね~😭一応無痛分娩予定なので、バルーンの前に麻酔を入れてくれるらしいのですが、おまたをいじられるのはやっぱりこわいですね😂
頑張ります!!
ゆっくり休んでくださいね💕- 12月11日
-
ゆ
ありがとうございます😊💕
バルーン入れる時機械で子宮口引っ張られるのが泣くほど痛かったので、その前に麻酔なら安心ですね☺️- 12月11日
ママリ
そうなんですね!💕私は計画無痛分娩なのですが、クリスマスまでには退院したくて😂
ですが、上2人とも予定日超過してしまったので…今回も進まないだろうなあと😅
でも一気に陣痛が来たと聞いて少し希望が見えました!
ありがとうございます🥺
りひかか
そうなんですね!赤ちゃん、ママの気持ちわかって産まれてきてくれるといいですね💕
私は促進剤は一気に陣痛くるイメージなので頑張ってください🌼クリスマスまで退院できますよーに☆