コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定の一週間くらい前から、高温、眠気、だるさ、胸の張りがあり、妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定の一週間くらい前から、高温、眠気、だるさ、胸の張りがあり、妊娠してました☺️
「症状」に関する質問
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
PMDDと診断されて治療を受けている方がいればお話聞かせていただきたいです。 私は定期的に気分が落ち込み何事にもやる気が出なくなることがあります。ハッキリと記録をとっているわけではないのですが、生理1週間前〜直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今ちょうど一週間前です☺️でも毎月通りの症状でおりものも黄色みの、べたおりって感じで腰も痛くなってきたきがするので、生理前のいつものかなー?とも思ってます。💦