コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定の一週間くらい前から、高温、眠気、だるさ、胸の張りがあり、妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定の一週間くらい前から、高温、眠気、だるさ、胸の張りがあり、妊娠してました☺️
「妊娠」に関する質問
わかってはいたけど。 やっぱりショック、、、 生理くる予感。 やっぱりね。 2個差で出産できるかな。 そもそもちゃんと妊娠するかな。 妊活について 旦那と温度差あるからしんどい。 本当に何も考えてないマイペース…
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今ちょうど一週間前です☺️でも毎月通りの症状でおりものも黄色みの、べたおりって感じで腰も痛くなってきたきがするので、生理前のいつものかなー?とも思ってます。💦