コメント
Kotori
3時くらいのおやつタイムあたりと寝る前とかにあげてました😆飲める量で大丈夫だと思います❤️
うちは120mlくらいでした!
Kotori
3時くらいのおやつタイムあたりと寝る前とかにあげてました😆飲める量で大丈夫だと思います❤️
うちは120mlくらいでした!
「ミルク」に関する質問
現在生後1ヶ月で母乳でいきたいなと思い始めました。今は母乳が全く出ていませんが1日左右5分を1回出来たらいい方です。ほとんどミルクでミルクの前におっぱいを吸わそうとすると泣いて嫌がります。咥えてもすぐ離して泣…
最近、旦那のことを好きだと思えなくなってきました。 原因は家事育児をほとんどしてくれないのに、文句は言ってくるからです。私は専業主婦、旦那は週休1日で忙しいのはわかります。家ではよく休んで欲しいという気持ち…
4歳息子、最近体が弱くすぐに風邪をひく。 2、3日ですぐ元気になったかと思ったら3週間後にまた風邪をひいて咳やくしゃみをし出す。もちろん下の子にも必ず移ってしまいミルクを吐き戻したり夜泣きが酷くなってお互い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あげてみます!