iPhoneのアップデートは料金かかりますか?あと、モバイルデータ通信をオ…
iPhoneのアップデートは料金かかりますか?
あと、モバイルデータ通信をオンにすると
料金高くなりますか?
オフとオンの違いはなんですか?
無知で申し訳ございません💧
- ♡︎(8歳)
わんわん
Wi-Fiじゃなかったらアップデート時間かなりかかるかもしれないし、もしかしたらお金かかるかもしれないですよ💦😓
レイラ
アップデートは料金かからないと思います!
モバイルデータのことはよくわかりませんが、お金がかかることなら画面に表示されると思います!
ぽんちゃん
アップデートに料金はかからないですよ!
モバイルデータ通信をオフにしていたらWi-Fiの環境のみでしかインターネットなどが利用できなくなります。
うさちゃんさんの契約内容にもよりますので、料金はわかりません…。
メルモ
アップデートにお金はかかりません。
パケ放題や何GBまで使えるかの契約を最初にしてますが、たとえば2GBとかだとすぐなくなるので、Wi-Fiないところでは通信(ネットやメール)出来ないようにしておく。みたいな感じです。
退会ユーザー
画像を確認したところWiFiに繋がっているので、アップデートしても時間もさほどかからないし、お金もかかりませんよ!
モバイルデータはWiFiがない環境ならオンにしないと携帯使えないのでWiFiが使える環境ならばオンにしなくても大丈夫ですよ!同じ条件で使えるしWiFi使ってた方がギガ数がなくならないのでいいと思います〜♫
アップデートするならWiFiの環境でしましょ♫
♡︎
皆様、回答ありがとうございます。
LTEネットとLTEフラットという
プランに加入しています。
モバイルデータ通信は通常オンにしたまま
なのでしょうか.....💧?
iPhone3年目にして初めてアップデートしたので
なにがなんやらわかりません😭
明日auショップに行こうかと思います。
色々教えてくださりありがとうございます。
コメント