子育て・グッズ 9ヶ月の娘が座ってくれず、食事をどうあげればいいか悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。 9ヶ月の娘なんですが 絶対バンボに座ってくれません。 すぐ大泣きしてしまいます。 木のチェアイス?のような物にも触りません。 もうこれ以上新しい椅子を買うつもりは ないのですが(かなりお高い椅子は...😭) 食事は抱っこか テーブルに掴まり立ちの状態で ご飯を食べさせているのですが 絶対座ってくれない子を育てた方や 今育ててる最中の方 どうやって食事をあげていますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 食事 椅子 大泣き アイス ご飯 うつ バンボ ママリ コメント ぎゅ 未だに食事中立ち上がります💦 そのくらいの時は座らせることはあまり気にしてませんでしたよ! 最近は立ち上がったら座るように促してます。 あまりに言うことを聞かなければ食事終了です 12月10日 ママリ あまり気にせずなんですね😭 上の子は座っていたので 気にしすぎてたかもしれません💦 気長に見ていきたいと思います🥺 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまり気にせずなんですね😭
上の子は座っていたので
気にしすぎてたかもしれません💦
気長に見ていきたいと思います🥺
ありがとうございます!