くるみ
うちの息子、よくやってますよ!
膝に座らせているときも床の方に身を乗り出していくので、落ちないように支えるのが大変です(笑)
はじめてのママリ🔰
私の娘もよくやります笑
くるみ
うちの息子、よくやってますよ!
膝に座らせているときも床の方に身を乗り出していくので、落ちないように支えるのが大変です(笑)
はじめてのママリ🔰
私の娘もよくやります笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの靴下マナーについて 生後8ヶ月の子を連れて親戚の家にお邪魔しました。まだ歩けないのですが、つかまり立ちをしたときに、親戚が滑るから靴下は脱いだら?と言ってくれて、靴下を脱がしてその後は裸足で過ごし…
産後メンタル不安定な呟きなので厳しいコメントはすみません。 先日下の子が生まれ、退院してから上の子が抱っこって言わなくなりました。代わりに「ぎゅーしよう」と遠慮がち。 ママ!ママ!もなくなりました。 新生児…
しまむらの靴下6足セットってたまに発売されていますかね?😭 サンリオの子供の用の靴下セットが欲しいのですが、明日激混みだろうなと思い、赤ちゃんもいるので行くの躊躇しています💦 何かのタイミングでまた発売されるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント