コメント

暑い
美容師してましたが、全然アリですよ👏
美容院でも相性が大切なので、自分と合うって方を指名して下さい❤
お客様には満足して頂きたいので🤭
今回指名されてないなら特に、美容師さん側は他の人指名されたなんてこと、気にしてません笑
暑い
美容師してましたが、全然アリですよ👏
美容院でも相性が大切なので、自分と合うって方を指名して下さい❤
お客様には満足して頂きたいので🤭
今回指名されてないなら特に、美容師さん側は他の人指名されたなんてこと、気にしてません笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
色がしっかりつく?取れにくい?リップ教えてください! 化粧はあまり上手くなくて苦手です💦 唇の血色が悪いのですが、リップを塗っても綺麗に発色しなかったりすぐ取れたりでいまいち綺麗になりません。 どのリップを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美容師さん🥺👏✨✨
特に気にされないんですね!
良かったです笑
もっと話したいなぁと思えるくらい楽しかったので、せっかくのリフレッシュですし指名させていただこうと思います☺️
ありがとうございました😆❣️