※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近子連れで友達とランチされていますか?私はコロナが増えているので控えていますが、周りは普通にランチしているようです。皆さんはどうでしょうか?

皆さん、最近子連れでお友達数人と集まってランチされてますか?

私は最近コロナが増え出したので控えてるのですが、結構周りは普通にランチしてるみたいで💦皆さんはどうでしょうか?

コメント

ママリ

私は今週末に友人と子連れ同士で遊びます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにトータル何人位になりますか?屋内屋外どちらにになりますか?質問ばかりですみません😣💦⤵️

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

トータル6人です!
    ショッピングモールに集合してご飯食べてプラプラするって感じですね😆
    友達妊娠中でこの時期どうかな?って思ったんですが
    友達から誘ってくれたので会いに行きます😊

• 12月10日
ままり

外でのランチはないですが幼稚園のママ友、子供達と公園でピクニックは何度かしました。
後は家に来て貰ってとかです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピクニックだと安心ですよね✨寒くなってきたので、お家遊びが良い時期ですね💦お家のときはトータル何人位で遊びますか?

• 12月10日
  • ままり

ままり

子供2、大人2の計4人とかです!
    私の友人に来て貰う時も4人くらいまででした!

• 12月10日

私は控えてます〜🙌
約束してもお家で、
とかにしてます😊