退会ユーザー
私は暇です😂首都圏なのでコロナが気になり家にいてばかりなので( ˙-˙ )

はじめてのママリ🔰
私は暇ではないんだけど、何だかつまらない…って感じです😅
もちろん息子は可愛いし、癒されるけど、毎日同じことの繰り返しだな〜みたいな。。

ママリー
人によるのかもですね。
うちの子たちはあまり手がかからなかったので(特に下の子はよく寝る子だし上の子は昼間は保育園行ってたし)、結構ゆっくりテレビ見たりっていう時間がありました。

りん
暇です_(:3 」∠)_
コロナなので外はそんなに出ないしやることは家事くらいだけどてきとーです笑
テレビ見て寝てテレビ見て寝て遊んで1日が終わります。(ざっくりすぎですが笑)

はじめてのママリ🔰
人それぞれの感じ方によるんだと思います!
実際に毎日暇だー仕事行きたいーって言ってる人も見たことがありますし、毎日忙しくて1日があっという間!って言ってる人もいます😊
私は中間で、忙しいけど暇だなって感じます(笑)

みお
気が向いたら抱っこ紐で散歩いったり
自分の気晴らしに買い物いってたな〜ってかんじです😊
暇ではないけど、ちょっと退屈なってかんじで
なのでわたしは復職し、忙しい!っていってるぐらいがちょうどいいなと感じます😊笑

退会ユーザー
私は夫がテレワークで家にいるためあんまりゆっくりできてないです😅
一人目のときは夫も仕事でいないし気ままに育児できて楽でした。
今回は保育園に上の子を送って、バタバタ家事して、やっと下の子寝かしつけたと思うと、すぐ夫の昼ごはん作らないといけなくなり、昼ごはん、離乳食、片付けがやっと終わると、寝かしつけが始まり、やっと終わると、上の子の保育園の迎えになり、晩御飯の準備。これに食材の買い物などもあったり、また上の子が帰ってくると二人育児で休む暇なくあっという間に1日が過ぎていきます😂

おまま
暇ですね〜!
ゴロゴロ寝てばかりいます💦
ぐーたらしすぎて仕事復帰できるか不安です😓

ママリ
暇っていうか1日中子どもと2人で、つまんないなー今日はなにしよーって感じでした😓
仕事してる方が充実してます😅
産休中の今は暇で暇でおかしくなっちゃいそうです(笑)

退会ユーザー
後追いとか酷いので
家事してる時は忙しいですが
特に手も手もかからないし
毎日用事あるわけでもないし
めちゃくちゃ暇です😂
早く復帰したいです😂
-
退会ユーザー
手も手もってなっちゃいました😂すみません。笑、
- 12月10日
コメント