妊娠・出産 妊娠検査で陽性が出たら、早めに産婦人科を受診しましょう。 最近、腰の痛み、下腹付近がちくちく痛い、なんか違和感、 胃のむかつきがあるな〜って思ってて、、 仲良しから10日目の今日フライング検査でうっすら陽性でました。 生理再開してなくて、きっと産後はじめての排卵日で…😌 これはいつ、病院いけばいいでしょうか👶🏻 ソワソワします。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理再開 仲良し 産後 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご おめでとうございます💕 胎嚢が見える時に行った方がいいと思うので後1ヶ月後とかに行ったらどうでしょうか! 私だったら1ヶ月後に行きます✌️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 ですよね、あまり早く行ってもですもんね😭 12月10日 りんご 早く行ってもお金だけかかるので💧笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 そおですよね、、💧早く行きたい気持ちありますがお金結構たかいでしたよね?💧 12月10日 りんご いくらかかったか 12月11日 りんご いくらかかったかは忘れてしまいましたが、毎回行く度に取られるしお金返ってこないので胎嚢が見える頃に行った方がいいですね☺️💕 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧😭めちゃくちゃいきたいですけど、ここは堪えて待ってみます😭🤍 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ですよね、あまり早く行ってもですもんね😭
りんご
早く行ってもお金だけかかるので💧笑
はじめてのママリ🔰
そおですよね、、💧早く行きたい気持ちありますがお金結構たかいでしたよね?💧
りんご
いくらかかったか
りんご
いくらかかったかは忘れてしまいましたが、毎回行く度に取られるしお金返ってこないので胎嚢が見える頃に行った方がいいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧😭めちゃくちゃいきたいですけど、ここは堪えて待ってみます😭🤍