コメント
りんご
おめでとうございます💕
胎嚢が見える時に行った方がいいと思うので後1ヶ月後とかに行ったらどうでしょうか!
私だったら1ヶ月後に行きます✌️
りんご
おめでとうございます💕
胎嚢が見える時に行った方がいいと思うので後1ヶ月後とかに行ったらどうでしょうか!
私だったら1ヶ月後に行きます✌️
「産後」に関する質問
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
夜の行為が好きじゃないです。 産後からダメになりました。 旦那からは誘われるけど、いつも明るく断ってます笑 するんならもう2人目妊活しちゃったほうがいい?って思うくらい行為をしたくないです。睡眠に当てたいです…
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ですよね、あまり早く行ってもですもんね😭
りんご
早く行ってもお金だけかかるので💧笑
はじめてのママリ🔰
そおですよね、、💧早く行きたい気持ちありますがお金結構たかいでしたよね?💧
りんご
いくらかかったか
りんご
いくらかかったかは忘れてしまいましたが、毎回行く度に取られるしお金返ってこないので胎嚢が見える頃に行った方がいいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧😭めちゃくちゃいきたいですけど、ここは堪えて待ってみます😭🤍