雑談・つぶやき 次男が一昨日から急にトイレでウンチするようになりました…👏✨今まではト… 次男が一昨日から急にトイレでウンチするようになりました…👏✨ 今まではトイレでおしっこするにもたまにお漏らししてましたが、「もうオムツないから買わないし、パンツ履いてね」と言ったのが効いたのか🙄?? にしても急な成長にビックリしちゃうな💦😂✨ とってもお利口さんでありがたいんだけども😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ 男 トイレ みそ(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント