※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ🧸🍯
子育て・グッズ

最近赤ちゃんがミルクを飲まなくなりました。ほほえみが余っています。再利用のアイデアはありますか?

完ミでずっとほほえみを使ってます!
が、一昨日からミルクの飲みが悪く、、
1回に100飲みません😭熱もないし元気だし
試しにミルクをはぐくみとはいはいを飲ませてみたら
よく飲みました!!
赤ちゃんにもミルクの飽きってあるんですかね😂笑
ほほえみが大量に余ってるのですが、
なにか再利用の仕方わかる人いますか😭?

コメント

モンブラン

こんにちは!うちの子もほほえみを飲んでてミルクの飲みが悪く同じく100飲まないことばかりです💦心配ですよね😭
うちもミルクの種類変えたほうがいいんですかね…
昨日ほほえみ大缶2つ買ってしまいました😭
前に私も調べたことがあって、グラタンとかにして食べる方法が載ってましたよ☺️調べてみて下さいね💕

• くまこ🧸🍯

くまこ🧸🍯

返信ありがとうございます😭
    うちもこの前1缶新しく買って、まだ半分くらい残ってるのもあるんですよ〜😭😭
    義母にミルクの種類変えてみたら?と言われて、試しに昨日少量のスティックが何本か入ってるやつを買って試してみたら夜だったからか分かりませんが嫌がらずに飲んでくれました😣💕
    なるほど!グラタンですね!
    ちょっと調べてみます✨

• 12月10日
なすび

ほほえみって味がコーヒーとかに入れるクリープに似てると思います。なので、コーヒーや紅茶に入れてみるのはいかがでしょう?☕️

• くまこ🧸🍯

くまこ🧸🍯

なるほど!それいいですね✨
    教えてくれてありがとうございます✨

• 12月10日