サプリ・健康 おりものについて質問です。2.3人目を産んでからオリモノが毎日オリモノ… おりものについて質問です。 2.3人目を産んでからオリモノが毎日オリモノシート付けてます。 毎日毎日オリモノが出てるのですが、オリモノは産後に無くなると思ってたんですが、ずっとオリモノ出てるのは異常なんでしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り おりもの 産後 3人目 3児のマリー コメント みゆう オリモノ、わたしも出ます。毎日オリモノシート付けています。病院からは病気とは言われず体質だからと言われました。 オリモノの感じにもよりますが、色、匂いなど気になる様なら受診を進めます。 12月10日 3児のマリー 病気かは分かりませんが産後ずっとオリモノがあります…。 いつ終わるのか、終わるんぢゃないの?と疑問で仕方ありません…。 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のマリー
病気かは分かりませんが産後ずっとオリモノがあります…。
いつ終わるのか、終わるんぢゃないの?と疑問で仕方ありません…。