コメント

yui¨̮♡
先生達の対応もだけど
雰囲気もとてもいいですよ😆
先生同士も仲良さそうでした🤗
おもちゃの取り合いをして少し揉み合いになっちゃったとかも報告してくれました(笑)
利用期間が里帰り中3ヶ月弱の一時預かりだったしコロナだったので行事とかは分かりませんが…😢🙏
夏はプールがあって毎日楽しそうに登園してました😊
yui¨̮♡
先生達の対応もだけど
雰囲気もとてもいいですよ😆
先生同士も仲良さそうでした🤗
おもちゃの取り合いをして少し揉み合いになっちゃったとかも報告してくれました(笑)
利用期間が里帰り中3ヶ月弱の一時預かりだったしコロナだったので行事とかは分かりませんが…😢🙏
夏はプールがあって毎日楽しそうに登園してました😊
「先生」に関する質問
自分が大人気なくて、嫌になります。 3歳の娘を歯医者さんに連れて行きました。(フッ素をぬりに) 行くまでは頑張ると言っていたので、期待していってしまだだのが、間違いでした。 診察室に向かうと、椅子もいやゴロ…
4月から小学校に入学する息子がいます。 人見知りで緊張しやすい性格で、幼稚園でもお友だちと慣れるのに数ヶ月かかったりしていました。 今日、初めて民間の学童にお試しで1.5時間行ったのですが、お迎えに行った際に今…
保育園の連絡帳って朝書きますよね? うちはアプリなんですが朝入力して送信、かと思うんですが、「子どもの本日の様子を記入してください」とあります。 朝起きてから登園までの様子を書くとなると、ご機嫌です、とかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます。そうなんですね!来年そっちに移ることになりそうなので参考にさせていただきます😊