コメント
yui¨̮♡
先生達の対応もだけど
雰囲気もとてもいいですよ😆
先生同士も仲良さそうでした🤗
おもちゃの取り合いをして少し揉み合いになっちゃったとかも報告してくれました(笑)
利用期間が里帰り中3ヶ月弱の一時預かりだったしコロナだったので行事とかは分かりませんが…😢🙏
夏はプールがあって毎日楽しそうに登園してました😊
yui¨̮♡
先生達の対応もだけど
雰囲気もとてもいいですよ😆
先生同士も仲良さそうでした🤗
おもちゃの取り合いをして少し揉み合いになっちゃったとかも報告してくれました(笑)
利用期間が里帰り中3ヶ月弱の一時預かりだったしコロナだったので行事とかは分かりませんが…😢🙏
夏はプールがあって毎日楽しそうに登園してました😊
「行事」に関する質問
幼稚園の役員を断る理由、以下はちょっとそれは…て思いますか? 2026年度 下の子自宅保育のため行事のお手伝いに行けない 2027年度 下の子も幼稚園生(満3)になるが上の子が小1になるまでに仕事に就きたく、そう考える…
小学校、中学校の卒業式があります。中学は終わりました。 義母には教えてなく旦那から聞いた義母は私に卒業おめでとう。 子どもたちはいかが過ごしかな。何か変わりがあれば知らせてねのメールが来ました💦 旦那から…
17日火曜、18日水曜の天気を知りたいのですが、1番当たる天気予報ってどれですか?Yahoo、ウェザーなど色々あるので、皆さんがお子さんの運動会や大切な行事に確認してる天気予報教えて下さい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます。そうなんですね!来年そっちに移ることになりそうなので参考にさせていただきます😊