お金・保険 LINE Payはなにか登録しないといけないですか?ただいま入院中ですが、面… LINE Payはなにか登録しないといけないですか? ただいま入院中ですが、面会も禁止で。 予定してた入院期間が伸びて現金がテレビ代と洗濯機のしかなくて。 中にローソンあるので、LINE Pay?をお互い登録して旦那から送金?してもらおうと思ったのですが、、、。 詳しい方教えてください。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 洗濯機 テレビ ローソン LINE 面会 たろ。(8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* LINE Payは口座登録 しないといけないですね🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント