退会ユーザー
私の娘も起きてる時にモロー反射する事ありますよ( ^ω^ )
ひろのしん
コメントありがとうございます!ほうなんらですか😭😭
朝起きたら2回程したんで、びっくりしました😰
寝ている時だけに出るもんだと思っていたので、心配しまくりでした😱
ひろのしん
すみません、ほうなんら×→そうなんですか
でした😅
退会ユーザー
私の娘も起きてる時にモロー反射する事ありますよ( ^ω^ )
ひろのしん
コメントありがとうございます!ほうなんらですか😭😭
朝起きたら2回程したんで、びっくりしました😰
寝ている時だけに出るもんだと思っていたので、心配しまくりでした😱
ひろのしん
すみません、ほうなんら×→そうなんですか
でした😅
「泣く」に関する質問
3歳検診で少し発達障害の傾向があると言われる時ってどんな時でしょう? 妹の子なんですが、癇癪おこすと30分くらい泣く時もありますが会話できるし私から見たら普通の3歳なんですが...
ママを見て泣く赤ちゃんいますか?💦 基本はママを見つけたらニコニコして離れたら泣くのですが、例えば、パパに抱っこされてる時にお風呂などでしばらく離れてたわたしを久々に見るとギャン泣きしたりします。。。 旦那に…
6歳と1歳を育てています🥰 このくらいの年の差って一緒に遊びますか? 我が子達は全然遊ばず、上の子がひとり遊びが好きで遊んでいるところを下の子が邪魔して、いつも怒られて泣くみたいな感じなんですけど、皆さんのとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント