ファッション・コスメ ヴァレンティノのこちらの形のバッグ持ってる方いますか? ヴァレンティノのこちらの形のバッグ 持ってる方いますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り バッグ みぃまま コメント 退会ユーザー 一時期だけ使ってました! (今は使ってないです!) 12月10日 みぃまま 使いにくかったですか? 12月10日 退会ユーザー 個人的にですけど深さがないので 使いにくいなぁと思いました! けど横幅はあるので深さ気にしないなら問題なく使えるかなと思います! 12月10日 みぃまま そうなんですね、、 バッグ自体が重いとかスタッズが痛いなどないですか? 12月10日 退会ユーザー バック本体は軽いです! スタッズついてるカバンに慣れてない私はなんか嫌でした!! 12月10日 みぃまま ありがとうございます! 購入悩んでみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
使いにくかったですか?
退会ユーザー
個人的にですけど深さがないので
使いにくいなぁと思いました!
けど横幅はあるので深さ気にしないなら問題なく使えるかなと思います!
みぃまま
そうなんですね、、
バッグ自体が重いとかスタッズが痛いなどないですか?
退会ユーザー
バック本体は軽いです!
スタッズついてるカバンに慣れてない私はなんか嫌でした!!
みぃまま
ありがとうございます!
購入悩んでみます!