※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids🎀mama r&n
子育て・グッズ

育児で手抜きしてしまうことが多く、神経質にならずに大丈夫だと思っていたけど、旦那さんと一緒にやっていると意外と楽になることがありますか?

1人目から2人目のような手抜きというか大丈夫大丈夫って感じの育児だった方いますか?(^_^;)1人目だから神経質になるものだと思っていましたが全くならず…ちょっとのことでも大丈夫やろって旦那さんと強行突破?してしまう事が多く自分でも意外でした💦

コメント

なーまま

今,一人目男の子育ててますが,そんな感じです。

うちもそうでしたよー!
何事もなく、6歳まで育ってます😂✨

海

大雑把なところがあるので、少しぐらい泣かせたり、大雑把にやってました💧旦那はおいおい💧って感じでしたが😅でも、そこまで手を掛けてませんが、上の子の方が手はかかります(笑)

その

離乳食の時がそうでした笑

まず小さじで測ったことなんてないし、

タンパク質は、、、今日はないからお休み♪みたいな事も多々ありました😑

私もそうですー!
私の子だから丈夫に決まってる😤と思って割とテキトーですが元気いっぱいです😊笑