産婦人科・小児科 横浜市にお住まいの方、3か月検診は役所からお手紙とかが届くのでしょう… 横浜市にお住まいの方、 3か月検診は役所からお手紙とかが届くのでしょうか? 予防接種を行なっている病院から言われるものですか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 予防接種 病院 検診 横浜市 まろ(5歳10ヶ月) コメント moon 4ヶ月検診は集団検診なので、福祉保険センターから手紙が送られてきますよ☺️ 12月10日 moon 4ヶ月検診のお知らせが4ヶ月より前、3ヶ月入って少ししたら来ると思います☺️ 12月10日 まろ あ!4か月頃にくるのですね! お手紙が届くんですね💌 ありがとうございました😭 12月10日 まろ 3か月になったくらいにくるのですね! 分かりました❗️ もう少しなので少し待ってみます☺︎ ありがとうございました😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
4ヶ月検診のお知らせが4ヶ月より前、3ヶ月入って少ししたら来ると思います☺️
まろ
あ!4か月頃にくるのですね!
お手紙が届くんですね💌
ありがとうございました😭
まろ
3か月になったくらいにくるのですね!
分かりました❗️
もう少しなので少し待ってみます☺︎
ありがとうございました😭