コメント
moon
4ヶ月検診は集団検診なので、福祉保険センターから手紙が送られてきますよ☺️
moon
4ヶ月検診は集団検診なので、福祉保険センターから手紙が送られてきますよ☺️
「病院」に関する質問
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手く…
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろ
あ!4か月頃にくるのですね!
お手紙が届くんですね💌
ありがとうございました😭
moon
4ヶ月検診のお知らせが4ヶ月より前、3ヶ月入って少ししたら来ると思います☺️
まろ
3か月になったくらいにくるのですね!
分かりました❗️
もう少しなので少し待ってみます☺︎
ありがとうございました😭