子育て・グッズ 1歳のお子さんが牛乳をあまり好きではなく、少量しか飲まない場合があるのですか? 10ヶ月半で寝る前にミルクを飲まなくなったのでやめて、1歳になってミルクがなくなったので完全に牛乳に切り替えました❤ 少しなら牛乳も飲むんですが1回で200とか飲まずコップ半分くらいでいらない!ってなります(T^T) 一応1日4回くらいにわけて飲ませてますがミルクは平気なのにあんまり牛乳好きじゃないお子さんっていますか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント ひぃ✳︎ うちもあまり牛乳は好きじゃないみたいですね😅 まぁ、大人が飲んでもクセのあるものだから⤴︎無理には飲ませてません😊🍀 8月1日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 確かに私もあんまり好きじゃない( 笑 ) そうするとおやつのときとかヨーグルトとかになる感じですかね?(´×ω×`) 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
確かに私もあんまり好きじゃない( 笑 )
そうするとおやつのときとかヨーグルトとかになる感じですかね?(´×ω×`)