あかさん
上の子の時は一度で味を決めるのではなく、だいぶ薄口の時点で子ども用を取り出してました🙆♀️大人はその後追加で味付けで子どもはその薄口のままで同じメニュー食べてましたよ‼︎煮物に限らず炒め物もそんな感じで!ハンバーグはしばらくは子どもは鳥ミンチと豆腐とで作り置きにしてました!
あかさん
上の子の時は一度で味を決めるのではなく、だいぶ薄口の時点で子ども用を取り出してました🙆♀️大人はその後追加で味付けで子どもはその薄口のままで同じメニュー食べてましたよ‼︎煮物に限らず炒め物もそんな感じで!ハンバーグはしばらくは子どもは鳥ミンチと豆腐とで作り置きにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの預かり保育も、習い事も、前日や行く日の朝、行く道中もウキウキワクワクなのに、いざ目の前に行くと行きたくないと泣く。。。中に入ればニコニコ楽しそうで、迎えに行っても楽しかった〜早くまた行きたい、と。 …
年少の女の子習い事について。相談乗ってください。 小学生低学年の子と年少の女の子がいます。 元々、上の子からプールは検討していましたが去年体験日近くに発熱してダメになってから特に動いていませんでした。 (別の…
いつになったら物壊さなくなりますか?頭おかしいのかな息子 物大事にしてくれなくて、もう今朝だけでうちわと私が置いておいたクリアカードみたいなのも折るしでもう今までに散々大事にしてね壊さないでねって言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント