雑談・つぶやき 口内炎が治らない〜😭水泡はなくなったんだけど、歯茎の治りが悪くて…口… 口内炎が治らない〜😭 水泡はなくなったんだけど、歯茎の治りが悪くて…口内炎用の塗り薬塗っても全然良くなってる感じしてない😭 近場に口腔外科がなくて、歯肉炎用の塗り薬に変えてみようかな💦 お茶漬けとうどんを飲み込む生活、そろそろ飽きてきたよ〜😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 生活 うどん お茶 歯 肉 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 荒療治ですが、塩塗り込むと、最初は痛くて悶絶するけど、その後膜が貼るのか、普通に食べ物たべられるようになりますよ💡 痛いのすっごい苦手じゃなければですが😂 12月10日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 なかなかの荒治療ですね😨💦 近いような感じで、食後の歯磨き前に口内洗浄液を水で薄めて口をすすいでますが、かなり染みます😭 塩を塗り込むのを想像すると…かなりの勇気が要りますね😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
なかなかの荒治療ですね😨💦
近いような感じで、食後の歯磨き前に口内洗浄液を水で薄めて口をすすいでますが、かなり染みます😭
塩を塗り込むのを想像すると…かなりの勇気が要りますね😂