旦那が子供を預かる時に寝てしまうことが多いので、見守りカメラを検討中です。常時見られるのは気が引けるので、預ける時だけ見れるタイプがいいです。
旦那に子供を預ける時に旦那だけが寝てしまうことが多いのですが、見守りカメラを買うのはどう思いますか?
監視してるみたいで気が引けますが寝る方が悪いですよね…
勝手に外に出たりしたら取り返しがつきません。寝ないと言うから信用して任せてるのに😞
見守りカメラって常に見れちゃうんですか?それとも預ける時だけとかにも出来ますか?💦
ずっとリビングにつけててずっと感じになるのはやだなぁと思うのですが…
- あ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら寝てしまう旦那には子供預けれません😭
何かあったら取り返しつきませんし😭💦
退会ユーザー
寝る旦那に預けられません💧
寝ないでよ!って言ったことありますか??
うちに上のお子さんと同じ歳の女の子がいますが、私を喜ばせようと玄関開けてゴミ出しに行こうとしたり、お茶沸かしてくれようとコンロのとこにいたり心配がつきません😭
もし預けなきゃいけない状況ならずっと監視できるように見守りカメラ買ってどうどうと見てやります😗
-
あ
毎回言ってます😞
今日はねないよって約束しても寝ます!😭
うちは1人で玄関の方に行ったことは無くて1人でお外行ったら危ないよね!っていつも言ってくるのでそれでダンナが安心しちゃってるのもあると思うんですけど子供は何するか分からないしこないだも男の子二人でお留守番中に火事でなくなりましたよね…
その話してきて気をつけてねって言われたんですけどいや貴方がね!!て感じですよね😩
逆に見張るという感覚で取り付けようか検討してみます!😠- 12月10日
あ
ですよね…
寝ない約束をしても寝るので今後預けるの辞めます