退会ユーザー
妊娠の可能性はじゅうぶんありますね♡ドゥーテストなら薄く反応出ると思います(^^)

な
排卵日が早まっていれば可能性あると思います。12の行為で妊娠していたとしたらもう検査薬ちゃんと反応するじきですよ。
ちなみにルナルナなどのアプリは今までの生理周期から生理予定日を計算で出しているだけなので全くあてになりませんよ💦

ママり
妊娠していればもう検査薬反応しますよ!
私25.26排卵で日曜日には陽性出たので(^^)
退会ユーザー
妊娠の可能性はじゅうぶんありますね♡ドゥーテストなら薄く反応出ると思います(^^)
な
排卵日が早まっていれば可能性あると思います。12の行為で妊娠していたとしたらもう検査薬ちゃんと反応するじきですよ。
ちなみにルナルナなどのアプリは今までの生理周期から生理予定日を計算で出しているだけなので全くあてになりませんよ💦
ママり
妊娠していればもう検査薬反応しますよ!
私25.26排卵で日曜日には陽性出たので(^^)
「熱」に関する質問
自宅病児保育5日目まじで辛いです白目です。 先週かりRSウイルスにかかった長女。今週お休みさせてまししたが水曜日に解熱し木曜は念のためお休みさせ 今日から登園させるつもりでした。医師からもOKとのこと。 しかし朝…
2歳の息子が昨日38.3くらいの熱があり(水分は取れてた)今日は熱が下がったけど37.1でした。 子供の熱で病院に行くのは37.5~とよく聞くのですが 37.1の場合念の為連れていきますか?それとも今日1日ゆっくりして体を休ませ…
メルカリ転売ヤー とある商品がたまに安く出品されて、それが人気なので6倍くらいの値段で売れるのですが、転売ヤーのアホが5分置きくらいにその商品を見てるみたいで、安く出品されると即効で買われて、めちゃくちゃ法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント