コメント
まむ
大阪の小児歯科を扱っているところで働いていましたが、小児歯科を扱っているところでしたらどこでもやってくださると思います。
電話で窓口の方に聞いたらやっているかだけでも教えてくれると思いますよ。
切って縫うだけの簡単な手術なのでそんなに大規模でもないですし。
消毒と抜糸と経過を見るためにで2.3回通院することになると思います。
まむ
大阪の小児歯科を扱っているところで働いていましたが、小児歯科を扱っているところでしたらどこでもやってくださると思います。
電話で窓口の方に聞いたらやっているかだけでも教えてくれると思いますよ。
切って縫うだけの簡単な手術なのでそんなに大規模でもないですし。
消毒と抜糸と経過を見るためにで2.3回通院することになると思います。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かこ
気がつかなくお返事遅くなってすみません💦
アドバイスありがとうございます❗✨
今日近くの歯医者にいってみたら、こんな小さいうちはまだ切れないかなって言われました💦そして、そこの方針で子供が自分自身で診察台に座れるようになってから手術するから、早い子なら4歳、遅かったら10歳かな~って言われました😱
(自立心を促す方針らしいです、、)
そんな放置してていいのか悩ましいです💦
まむさんが働かれてた歯医者では、だいたい何歳くらいの子供が手術してましたか?
かこ
あと、まむさんのところでも麻酔をうって切ってましたか??