コメント

ママリ
11月生まれです🙋♀️
長肌着+短肌着だけならちょうど今ぐらいの時期まで着せてました!
生後1ヶ月あたりからは短肌着+ツーウェイオールです👌
肌着自体は生後6ヶ月頃まできてました。
ママリ
11月生まれです🙋♀️
長肌着+短肌着だけならちょうど今ぐらいの時期まで着せてました!
生後1ヶ月あたりからは短肌着+ツーウェイオールです👌
肌着自体は生後6ヶ月頃まできてました。
「肌着」に関する質問
2人目の出産準備で総額いくらかかりましたか?😳 授乳用ブラや産褥ショーツなどママが使うものも含めてお願いします🙏 うちは上の子のジュニアシート、寝具、バスタオル、ガーゼ、哺乳瓶の口、洗剤系、肌着買い足し、授乳…
幼稚園でスモッグを着る方… 真夏ってスモッグの下はどんな格好させますか? (2歳児なのでまだ制服はありません) 教室はクーラーだし 熱中症恐れがない場合は 外遊びしそうだし? (大半は水遊びなのかな?) 肌着の上に薄…
GAPとか海外物のベビー服を見ていると、キャミソールタイプのトップスやワンピース、背中が少し開いているデザインのものとかみかけます。 肌着なしで着るのが前提みたいなデザインなのですが、肌着無しで着せるのってナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます☺️友人の好きそうな柄の肌着を見つけたので、教えてあげたいと思ったのですがいつまで着るか分からなくて😅💦