子育て・グッズ 11月に生まれた子はどのくらいまで長肌着、短肌着を着せますか? 11月に生まれた子はどのくらいまで長肌着、短肌着を着せますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 肌着 ういママ(7歳) コメント ママリ 11月生まれです🙋♀️ 長肌着+短肌着だけならちょうど今ぐらいの時期まで着せてました! 生後1ヶ月あたりからは短肌着+ツーウェイオールです👌 肌着自体は生後6ヶ月頃まできてました。 12月9日 ういママ ありがとうございます☺️友人の好きそうな柄の肌着を見つけたので、教えてあげたいと思ったのですがいつまで着るか分からなくて😅💦 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます☺️友人の好きそうな柄の肌着を見つけたので、教えてあげたいと思ったのですがいつまで着るか分からなくて😅💦